Viandes et poissons
Boucherie charcuterie Sébastien et Emeline
Viande bio - Boeuf, veau, volaille, charcuteries de franche-Comté
Marché des Beaux arts
Tél : 06 74 58 38 89
Du mardi au dimanche matin
Adhérent du r
Viande de porc élevé en plein air, charcuterie
Mercredi 15h00-19h00
Vendredi et samedi 9H00 - 12H00 et 15H00 -19H00
Viande de bœuf, veau, escargots
Vendredi 14H00-19H00
Tous les jours en décembre 9H00-19H00
Poissons sauvages et grenouilles
Nicolas Cudey, pêcheur professionnel sur le Doubs entre Baume-les-Dames et le Pont Rouge, propose sur les marchés bisontins (Révolution et Palente) ses silures (filet
Du lard et du cochon, c'est surtout de l'art !
Vente directe des produits bio de la ferme: viande (porc, bœuf, veau, volaille), farine, oeufs
https://www.google.fr/#q=gaec+de+la+ferme+bio+de+they
Dominique et Roland Jouffroy - Thierry Bernardin
Exploitation en bio
Viande de boeuf, lait, miel
lafermedebarban@orange.fr
http://lafermedebarban.weebly.com
Lundi au vendredi 18H00 - 19H00
Viande de bœuf et de veau sur commande 1 fois par mois
denis.bernard@orange.fr
www.ferme-du-chatelot.fr
La Ferme Ligny, basée à Melin en Haute-Saône, vend ses produits (très bonnes saucisses, jambon goûteux, lard très parfumé, produits laitiers de caractère, lait cru en vrac, poulets du tonnerre, œufs s